とっとりの底力

2013年4月3日(水)

日本海新聞「とっとりの底力2013」3月第5週掲載分

荒挽ウインナー

平成25年3月30日(土)掲載

澄んだ空気と清らかな水のもと養豚から生産まで完全手作りにこだわる。香辛料を最小限に抑えることで本来の味を引き立たせ、パリッとした歯ごたえと濃厚な肉汁が特徴。

つくしんぼ(若桜町)

ブルーベリー リーフ&ハーブティ「午後の贅沢」

平成25年3月27日(水)掲載

琴浦町産ブルーベリーを使用し、爽(さわ)やかな酸味とあざやかな色を生かしたリーフティ。飲みやすいようにハーブをブレンドし、やわらかな甘みのあるお茶に仕上げた。

アグリネット琴浦(琴浦町)

ページの
最上部へ