とっとりの底力

2013年9月6日(金)

日本海新聞「とっとりの底力2013」8月第5週掲載分

にちなん食のバザール

平成25年8月31日(土)掲載

日南町内で生産されたトマトをはじめ、新鮮野菜や手作り加工品が集まる食のイベント。年4回開催され、日南町ならではの食品や加工品を求め、町内外から多くの来場者でにぎわう。

日南町(市町村取り組み特集)

倉吉市で生まれた「とまとゼリー」

平成25年8月28日(水)掲載

自社農場で生産し、肉質のしっかりとしたトマト「麗容(れいよう)」のみを原材料に使用したゼリー。トマトの風味が凝縮され、すっきりとした甘さで手軽に飲みやすいベジタブルスイーツ。

A&E(倉吉市) とりぎん食品商談会出展企業

ページの
最上部へ