とっとりの底力

2013年8月1日(木)

日本海新聞「とっとりの底力2013」7月第4週掲載分

湯梨浜の四季(加工品詰合せセット)

平成25年7月27日(土)掲載

湯梨浜町の豊かな自然で育まれた特産の二十世紀梨や大梅「野花豊後(のきょうぶんご)」などを加工した詰め合わせセット。心を込めて手作りした四季折々のじげ(地元)の味を取りそろえる。

湯梨浜町(市町村取組み特集)

炊き込みご飯の素

平成25年7月24日(水)掲載

日南町特産のハタケシメジに加え、タケノコや油揚げなど地元産食材のみを使用し、化学調味料を使わず仕上げた本格的な炊き込みご飯の素。炊飯器に米と混ぜて炊くだけで手軽に調理できる。

日南振興(日南町)
とりぎん食品商談会出展企業

ページの
最上部へ