とっとりの底力

2014年1月15日(水)

日本海新聞「とっとりの底力2014」1月第2週掲載分

鳥取の黒にんにく

平成26年1月11日(土)掲載

減農薬栽培した自社農場産にんにくをじっくり40日間かけて熟成させた自然食品。手作業で1粒ずつより分け、添加物を一切使用しないなどこだわりの方法で製造。

コーワ建設(境港市)

白ネギと牛スジのスパイシーカレー

平成26年1月8日(水)掲載

鳥取県産の白ネギと牛スジを贅沢(ぜいたく)に使った刺激的な辛さのカレー。シェフこだわりの調理方法と秘伝のスパイスにより、レトルトの常識を超えた深い味わいと芳醇(ほうじゅん)な香りを実現。

豊田アストリア(米子市)

ページの
最上部へ